Твой дождь...

Арсений Фёдоров
Облака над нами спелые
наливаются дождём.
К земле жмутся травы зрелые,
мы по ним босиком идём...

Ты ждала этот летний дождь,
желая прохладной влаги.
И вот счастливая,мокрая идёшь...
Как красива ты в этой отваге!

В молодую,омытую зелень
заворачиваю тебя, целуя.
Снова птицы заводят трели.
Я не видел тебя такую...

На листьях блестит роса облаков,
отражая твою улыбку...
У природы нет никаких оков,
кружева лишь плетут её нитки...

2020