Толчёный лист цветов рубина

Гладкова Галя
Толчёный лист цветов рубина
Принял асфальт посредством ног,
Октябрь хороший – середина –
Осенних красочных дорог.

Янтарь и яшма с сердоликом,
Опал, чарующий цитрин,
Кричу от счастья бойко криком,
Но Бог откликнулся один.

2012