МНЕ - 79

Олег Васильев 7
                Без года восемьдесят мне,
                И я ещё живу.
                С трудом шагаю по земле,
                Но помощь не зову.

                Доволен я своей судьбой.
                Она, ведь, мой удел.
                Я не доволен лишь собой,
                Что мало сделал  дел.

                Зазря истратил много сил
                На поиски дорог.
                Мечту, как девушку, носил,
                Но осуществить не смог.

                Не каждому дано достичь
                Намеченную цель.
                И я один из них, как сыч,
                Усевшийся  на пень.

                И всё ж, благодарю судьбу
                За то, что я  живой.
                Гостей благодарю за то,
                Что здесь они, со мной.

                Пускай у нас мечта живёт.
                Мы  бьёмся за неё.
                Она надежду нам даёт
                Осуществить её!
                22.01.2017.