фантом зверя КНТ

Игорь Соколов 2
иной раз в тучах видишь зверя -
и думаешь - зачем здесь он -
вдруг возникая - взглядом сверлит -
точно к нам засланный фантом...

авторская фотокартина - фантом зверя КНТ