поднебесное плацебо...

Эс Мартынов
Демонстрирует  мне
Безразличие
Твоя  полная
Жести  Луна…
И  лишь  только
Из  всевдо  приличия
В  гороскоп  мой
Размещена…

Светит  многим…
Кто  смотрит
На  небо…
Априори  -
Практически  всем…
Поднебесное
Зелье  -  плацебо…
Исключенье
Планетных  систем…

Актуальна  лишь
Тёмною  ночью…
Когда  не  с  кем
Ещё
Говорить…
Когда  яркие
Звёздные  клочья
Демонстрируют
Нам
Волчью  сыть…