Запрос на любовь

Людмила Василенко-Уткина
В основе страданий - желаний поток.
Мне много не надо, любви бы глоток...
Чтоб сердце согрелось, душа ожила,
Чтоб я всем по капле любовь раздала.

У каждого в сердце - запрос на ЛЮБОВЬ!
Как голод и жажда, вплетённые в кровь,
Как море,  что ноги ласкает твои...
С любовью мы - Боги!
А кто без любви?