Ты светлый ангел в моей судьбе

Сергей Сафонов 5
Ты светлый ангел в моей судьбе,
Как солнце душу озаряешь,
Я все свои победы посвящу тебе,
И, что-то делая, тобой я восхищаюсь.

Смотрю на небо, вспомнив о тебе,
Иду пешком по улице и вспоминаю
Твой тихий голос и улыбку на лице,
Когда ты рядом мое сердце тает.

Ты светлый ангел в моей судьбе,
За жизнь я не встречал такую,
И 30 с лишним лет прошли во сне,
Пока не разглядел тебя, родную.

В разлуке буду по тебе скучать
И встречи скорой ждать с волненьем,
Я сохраню любовь и буду рад
С тобою быть хоть на мгновенье!