Почему??

Наталья Матросова
Почему всё
Так вышло?
-Почему?
Мне так
Больно.
Обидно,
Что бог
Меня наказал.
Но за,что?
Боль потери?
Утрата,
За что?
Никогда ,
Не пойму,
Я своё
Наказание?
За грехи,
Говорят.
Да, за чьи же,
Скажи?
Он пожить
Не успел.
И детей
Не родил.
И грехи
Перед богом,
Мальчик мой,
Не нажил.
Да ,за что??
Мои слёзы?
Моя вечная боль??
Кто же скажет
Ответ?
Кто??
Все молчат,
И отводят глаза.
Где ответ??
Где предел?
У потери моей.
Но не бог
И не люди,
Ответ не дают,
И без сна,
По ночам,
Я себе говорю:
-Почему?
-Почему?
-Почемууу?