Грешник куплеты трубадура

Вадим Чарномский
Был он молод, был он глух
К просьбам и наградам,
И любил ужасно мух
С толстым жирным задом.

Разразилась вдруг война –
Побывал в солдатах,
Жирных мух сменил он на
Девок конопатых.

Вместе с девками любил
Жён чужих и жгучих,
Сохранивших знойный пыл,
Добрых и е…

Никогда он не просил
О подруге чуткой
И порой уже без сил
Засыпал под юбкой!

Крохоборствовать не смел –
Был на щедрость падкий,
А из женских нежных тел
Создавал загадки.

Был он молод, был он слеп,
Слаб в тщедушном теле,
Но со временем окреп
В чувственной постели!..

Книжек вовсе не читал –
Корчил лоботряса,
Из еды предпочитал
Лишь вино и мясо.

Женщин ласково любил,
Вкупе с личным кредом,
Но его один дебил
Заложил и предал!

Кто, дурак на дураке,
Нами вечно правят,
Нас в дурацком колпаке
Запросто ославят!

Он почти полжизни стёр
По чужим кроватям,
А теперь ему – костёр,
Грешник, мол, развратен…

И вступая на костёр,
Песню пел с рассветом,
Женский пол слезу утёр
И забыл об этом…

Жил он славно, жил давно,
К женским слаб нарядам,
А теперь – одно г…
Сплошь, вокруг и рядом!..
           23.07.2020