Пусть...

Лекарство
Художник, композитор и поэт,
Наш ум миры для странствий создаёт.
И подчиняя волю, тьму и свет,
Найти наш Дом в скитаньях не даёт.

Но истинны и Вечность, и Любовь,
И отстраняясь - снова мы Живём.
Пусть будут новые осколки снов,
Мы все Бессмертные и все Идём.