Мы в тренде, милый, я права

Диана Разумовская
Мы в тренде,милый, я права
Жизнь в преимуществе нова
Летит народная молва
Снимая маски и перчатки
Гипотетическая рать
И в звёздном мире мы в порядке
Я не смущаюсь, я живу
И в этом мире мы живые
Мы пишем и поем любые
И музицируем в ночное
Не забывая,друг,былое
Жизнь в преимуществе нова
Мы в тренде,милый,я права...