Облака взрываются

Владимир Юденко
Облака пушистые взрываются,
до землян им даже дела нет.
Не умеют жить - пусть хоть покаются...
Сколько в бездну кануло планет!

Осенят звездой пятиконечною
или указующим перстом:
душам кто придумал муку вечную -
тот в ней и окажется потом.