Не тратьте, человечество, вы времени напрасно

Пётр Косенок
Не тратьте, человечество, вы времени напрасно;
Важнее в жизни нет, чем более любви;
Ведь мир существования наполнен красоты;
Чтоб века эти дни шли правильно, прекрасно.

Не тратьтесь, человечество, покуда не стары;
Взгляните на цветы, когда они в цвету;
И в душу наливайте всю эту чистоту;
Любите и влюбляйтесь пока сердца млады.




август 2020 г.