А мне нравятся толстушки...

Валерий Гурков
А мне нравятся толстушки,
Между нами, между строк...
У них миленькие плюшки
И быстрей пускают сок.
Что там модницы шагают!
Из-за швабры не видать.
У толстушек стать иная.
Просто божья благодать.
У них губки так умелы,
Что заменят сотни рук,
И шагаю к ним я смело,
Чтоб послушать сердца стук...