Лишь иногда

Надя Соломатова
Иногда мне хочется любви:
ваших объятий, поддержки.
Иногда, чтобы вы ушли;
наверное, души издержки.

Никогда не любили мой взгляд,
лишь трое ценили мою улыбку.
От "моего" глаза не горят,
лишь скрипач берется за скрипку.