Я любить тебя буду везде!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я любить тебя буду везде -
  На земле, и на небе, даже!
    У любви я буду на страже,
      И тебя не оставлю в беде!

Я любить тебя буду всегда
  - Сегодня и завтра, навечно!
    Ведь любовь моя долговечна
      - На многие недели, года!

Я любить тебя буду везде
  - На земле, и на небе, точно!
    К тебе чувства мои бессрочны!
      Одна ты только в моей судьбе!

Я любить тебя буду всегда
  - Сегодня и завтра, навеки!
    И большой любви моей реки
      Не иссякнут, поверь, никогда!

Я любить тебя буду везде -
  На земле, и на небе, знаю!
    Не зря по тебе ведь скучаю
      Снова в этой любовной страде!

        © Юрий Тарасов.