В талантах, в гениальности и в вере

Диана Разумовская
В талантах, в гениальности и в вере
Мы возникаем часто исподволь
В своей гипотетической напевной
И очень светлой боли золотой
Придёт твоя поруганная вера
И в чистоту, в надежду и в покой
Не поражает в нежном недоверии
Я вижу счастье, нежность и любовь