***

Татьяна Головина 3
Разлилась дождями погода,
Ну и пусть, ну и пусть.
Очень странно, но отчего-то
Висит грусть, висит грусть.

Листья мокрые, все обвисли,
Не шуршат, не шуршат.
Все тягучие стали мысли,
Не спешат, не спешат.

Нитью мокрой плетется строчка
За строкой, за строкой.
Не поставить, размыта точка,
Дождь стеной, дождь стеной.

Капли в лужах, кружатся
 Лихо пузыри, пузыри.
Дождик будет идти, стараться,
До зари, до зари.