***

Бабка-Гапка
Перегрызлись, разругались, но с любовью не расстались.
Много лет живём не тужим, ругаемся часто с мужем.
Два ведущих человека, связаны уже пол века.
Лидерство не уступаю, мужу во всём помогаю.
Шея моя такая, вертит мужем , не попрекает.
Материальные все блага, обеспечивает бедняга.
Я краса  всей семьи, с мужем в доме не одни.
Дочка старшая моя, копия молодой меня!
Сыновья на папу схожи, одинаковые у них рожи.
Парни лучшее всё взяли, папу точно не подкачали.
Очень шумно в доме нашем, внуки, правнуки все пляшем.
Ночью только тишина, спать ложимся до утра.
Утром рано а зоре, кукареку, кричит он мне.
Петушок зовёт проснись, зерном со мной поделись.
Там в дали мычит Бурёнка, дою её очень ловко,
Молочко парное внукам, держи Бурёнку, сам подумай!!!