РИНГ

Олег Васильев 7
Фото из интернета

Емельяненко  -– Кокляев.
Поединок – первый класс!
Мы обоим пожелаем:
Сохранитесь Вы для нас.

Нам загадывать не нужно,
Кто сильнее, кто кумир.
Победить должна лишь дружба,
Равновесие и мир!
 2019