***

Бабка-Гапка
Сегодня праздник, первомай, о празднике,не забывай!
С друзьями встретиться нельзя, коронавирус у нас друзья!
Сижу за решёткой в квартире одной, сосед мой товарищ, мне машет рукой.
Давай выходи, посидим, поворчим, от коронавируса на фиг сбежим.
Жена увидала, показала кулак, не думайте даже, посидите и так.
Козла вы забьёте, вот вирус уйдёт,бутылку, чтоб выпить, каждый время найдёт.
Так заорала, что в ступор ввела, лучше здесь с внуком забью я козла.
Её успокоил, ни куда не пошёл, коронавирус к нам в дом не пришёл.
Сидите все дома, не забывайте, из за границы гостей не встречайте.
Хватит заразу к нам завозить, деньги, что лишние, матерям отвозить.
Давайте подумаем о стариках, пенсии выше поднимем пока.
Меньше болтать, а больше им дать, не будем печалиться, подумай, вот так!!!