Цвет любви...

Наталья Филипенко 2
          ЦВЕТ ЛЮБВИ
Отдать всю не растраченную нежность:
Все чувства сохранившие в себе,
Она уже не та,  была, что прежде…
Как роза, распустилась, при луне…

И каждой клеткой, чувствуя влечение...
В порывах новых пробуждалась страсть  .
В объятьях сладких , снова пробуждение,
Ей,вновь и вновь хотелось улетать.

И шаг, за шагом окунаясь в наважденье...
В той, нежности хотелось утонуть,
Двоим хватало страсти без сомнения...
От счастья горы чтоб свернуть.

Хотелось больше ей познать,
Что берегла  холодными ночами.
Отдаться искушениям,мечтать,
Наполнить душу светлыми лучами...

Едва успев перевести дыхание...
В ней просыпался  шквал огня,
Не выпито однажды ожидание…
Отдать,готова не раздумав ,себя.

Кипела страсть  бурлящая, хмельная…
В его руках расстаяла совсем,
Румянцем на щеках  порой играя...
Лишь плоть,желала перемен.

Как спичка,загоралась от любви ...
В глубоких чувствах, зарождалось счастье…
Раскрыв  все качества, свои...
С бутона в розу, превращалась в одночасти.