***

Бабка-Гапка
Одиночество, тоска, гложет душу бедняка.
Нет друзей, все разбежались, с бедняком, не остались.
С бедного, что можно взять, дружбу надо прекращать.
Были когда то рысаками, друзья, подруги были с нами.
Ночи шумно проводили, очень многие любили.
Молодость давно ушла, не обижайте старика.
Дети выросли, сбежали, пенсию, копейки дали,
Как хотите, так и живите, у государства не просите.
Не нужны мы ни кому, Бог дал здоровье, спасибо ему.
Здоровье есть, сила тоже, развернуться ещё можно.
Посмотрю как прибегут, все дружбаны мои придут.
Только я уже не тот, не открою даже рот.
Как будто вас не замечаю, от того и не встречаю.
От одиночества сбежал, душу чёрту не продал,
По современному живу, но олигархов,не пойму!
Тихо, мирно проживаю, от бедности убегаю,
До богатства не добраться, человеком лишь остаться!!!