Закончен день

Калина Лист
Ну вот и всё, мой закончен день
И солнце пламенно садится.
Мне надо спать, но мне не спится..
В окно влетел восточный ветер
Обдал прохладой и ушёл...
Он мне напомнил про наш вечер
И зарумянилось лицо...