***

Бабка-Гапка
Вокруг шумит, ветер взрывает, нам чего то не хватает.
Коронавирус задолбал, сидите дома, врач сказал.
Сидим тихонечко, вздыхаем, общения нам не хватает.
Закрыты двери все для нас, так живёт не только рабочий класс.
Хоть здесь нас точно не забыли, десятки раз повторяют ныне,
Сидите дома, на прогулку не выходите, здоровье своё, сами берегите.
Заболеешь, не дай Бог, без денег лечиться, ты не смог.
Об этом надо нам подумать, сидим дома, думу думать!