***

Елизавета Апрельская 16
Читатель оглянись , посмотри в глаза .
Увидь в них боль , отчаяние и плач .
Помоги , прошу , душевным зеркалам !
Чтоб не гневала слеза , тоска .
Чтоб наконец-то улыбнулись небеса .
И лучик счастья , смог их поцеловать .

Читатель , знаешь грустно тем глазам ,
С которых каждую ночь катится слеза .