Не взрослей душой...

Павлик Анастасия
Вы летите ангелы, летите!
И дарите свой душевный свет
Где-то там на небесах, вы передайте:
Краше детства в мире нет
Не взрослей душою, друг любезный,
Душа, она полёта жаждет,
А то, не вернуться тебе в детство,
Когда соскучишься однажды!

***
День за днем уходит в никуда...
И приходит утро ниоткуда.
Завтра мы уйдём туда,
Где нас ждёт, сказочное чудо!
30.05.20г