***

Бабка-Гапка
Пусть будет пухом тебе земля.
Жить стало трудно без тебя.
Порой ругаю я себя,
За несдержанность,
Прости меня!
Каким глупцом порой я был,
Очень мало тебя любил,
Всё время занят был порой,
Не говорю, что я герой.
Когда мы вместе, не замечал,
Требования предъявлял,
Ты молча слушала,
,Всё понимала,
Молча головой качала.
Сейчас всё понял, не дурак,
Всю жизнь свою прожил так,
Не дорожил тобой, я знаю,
Сейчас без тебя очень страдаю.
Все ночи тебе посвящаю,
Всё рассказываю, страдаю.
На вершину  бы забраться,
Чтоб только с тобой повстречаться
Увы, нет больше сил,
Остался я совсем один.
Вокруг сплошная темнота
 В доме тихо и нет тебя!!!