Каникулы

Любовь Строгова
Каникулы! каникулы!
Весёлая пора!
Смех беззаботный слышится
Из каждого двора.
Сияет солнце яркое,
Красуются цветы,
Идут денёчки жаркие,
Успей повсюду ты!
Дела разнообразные,-
Гулял бы до утра.
Походы, игры разные,
Спектакли, вечера.
Каникулы, каникулы
Так любит детвора.
Каникулы! Каникулы!
Ура! Ура! Ура!