***

Бабка-Гапка
Войну вспоминаем, забывать нам нельзя,
Подумайте  все, ещё плачет земля.
Не всех мы нашли, безымянный лежит,
Нам память дана, чтобы помнить о них.
Америка снова всё время грозит,
Забыла о том, что её воин лежит.
Не знают о том ветераны войны,.
Ещё вспоминают эхо войны.
Где похоронен, его не сыскать,
Да кажется им, на него, наплевать.
Грозят и грозят, нападают, всех бьют.
Все страны страдают, отпор не дают.
Распоясалась, всех давит она,
Получит ответ, заскулит ведь она.
Предупреждаем, но не грозим,
Мир предлагаем, память храним.
Не доводите нас до греха,
 Исчезнет Америка, наверняка!!!