***

Павлик Анастасия
Ты мой, а я твоя и пусть в другом
направлении наши пути перевернуться...
Мы будем дышать друг другом -
И наши души в одном дыхании сольются.

Наши тела сойдутся в жизни танце...
Тела  сольются воедино -
И мы будем друг другом наслаждаться!
Нам это так необходимо.
06.2020г