Страна, которую ты хочешь видеть

Чацкий Вячеслав
Гласят везде "Такую страну ты хочешь видеть?"
И тыкают гомосексуализмом.
Попутно прощая страшные грехи актёра-алкоголика.
Нам говорят "Такую страну ты хочешь видеть?"
Показывая,что нехорши однополые сношенья,
И забывая о неблагополучных семьях.
Конечно,гомосексуализм тоже одна из проблем,
Но настолько заострять на ней проблему только нудность.
Есть намного важнее проблемы в России,
И с ними сначала нужно бороться.