прости, хи

Андрей Могота Королёв
Осознание трудно
Порой паскудно
Слегка надрывно
Всячески видно

"Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть"
Ортодоксальная жесть
Рыжеватый раввин

Безнадёга бесстрашна
Кульбиты прямы
Дорога ту рашша
На маяки

Совершенство ничтожно
Восхваляемо в суе
Истина неприложна
Be true, ... c'mon  ... particularly ye

june 21, 2017, 2 06'

part1 wed, june 21, 2017, 1 54'

Вдохновение – что птица в клетке
Подчиняется марионетке.
Заскорузло увиденной,
Всеми богами обыденной.

Торжество – что просфора,
Пресно, легко, в узорах,
В залихвацких взорах,
Полигонально босфору.

Невесомость искрится
Пальцами на ладонях,
Пустыми страницами
Сомкнуто в каприфолях.