Наступило Сегодня!

Анна Бовель
Наступило Сегодня,
Новый день наступил!
Это милость Господня,
Бог её нам явил!

Наступило Сегодня,
День вчерашний прошёл,
Это милость Господня,
Он нас в мире нашёл.

В мире зла и порока,
В этом мире страстей.
Жизнь, она так жестока!..
Если Бога нет в ней.

4 августа 2020