время фотографии под трэк

Дмитрий Диммм
Отрывки памяти 
Бегут по фотографии линии
Мелькая  в кадре
 Днями минувших событий

Годами кадров
Мимо летят вспышки света
Как электрический ток
Через тебя килогерцы

Время стирает мозоль
Новых затянуться раны
Лишь мимолётным видением
Жизнь пролетает строками

Расскажут позже подробно
Где проходили события
Но не вернуть все обратно
Только в альбоме картинки

На них улыбка и счастье
На этих смазались лица
Смотри какая на этой
Ты хорошо получилась

Альбом станицы листаешь
Взрослее выглядят лица
Назад пути все закрыты
Кусочки красок из жизни

Проходит все постепенно
Тускнеют кадры событий
Воспоминание мгновений
Что были долги но быстры

Только внутри во вселенной
Отрывки жизни листаешь
Чтоб пережить ещё раз
Обрывки воспоминаний

Мгновением время проходит
Его всегда не хватает
Но ждёшь всё время быстрее
Шаги свои ускоряя

Теряя кадры сегодня
Среди обыденных будней
Живут обрывки мгновений
Что никогда не забудешь

На них веселье и часть
На этих смазаны лица
Смотри какие на этой
Тут хорошо получилось

На этой первый твой шаг
А здесь семейное фото
Тут выпускной  и звонок
А это кадры с работы

Время время ты куда спешишь
Время время это наша жизнь
Кто тебя придумал скажи мне для чего
Не беги так сильно
Жизни огонёк

Время время не могу успеть
Лишь мгновение ты даёшь на век
Стирая лица ,памяти события
Подожди немного дай чудь чудь пожить

Время время можно поиграть с тобой
Ты затянешь  раны ты залечишь боль
Время Пролетишь, мимолетное видение
Картинки фотографий в памяти на вечно

Ты расскажешь мне все мои года
С первым словом  Мама до смертного одра
Жизнь наша мирская быстра скоротечна 
Мимо пролетая Растворяясь в вечность

Смотрели в детстве вперёд
Хотели стать повзрослее
Не замечая часов
Веселья нашего время

На юных лица улыбки
Друзья меня окружают
Тут провожаю домой
А здесь тебя не хватает

На этом кадре все вместе
Попозже жизнь раскидает
Кого на вечно в сердца
Внутри огнём обжигая

Отметит времени фото
Посмотрят когда не станет
Альбом семейный откроют 
Обрывки воспоминаний