Мужики попали в Ад

Тогава
Мужики попали в Ад.
Черти грязных не едят:
Гигиену соблюдают
И в котлах их отмывают.

В недалекой перспективе,
Нечего и думать тут:
Потрапезничают ими,
Обязательно сожрут.

Советы диетологов рогатые блюдут:
Чтоб вкуснее был продукт,
Обработку мужиков
Очень грамотно ведут:
Парят, пивом насыщают –
Вес и настроение этим повышают.
В результате –
Пищи вкус заметно улучшают.

Веселые и пышные
Как первый сорт идут,
А злобные-худые –
На черный день сойдут.

Не требует готовка
Особенных трудов:
Погрел воды, попарил
Глядишь – клиент готов.

А мужики – простые,
Понравилось им тут:
Банькой наслаждаются,
Веселятся, ржут. 

Короче –
Чертовщина какая-то видна.
Рисовал художник,
Наверно, с бодуна.