Не упустите в жизни шанс

Владимир Острый
Не упустите в жизни шанс,
Любите тех, кто любит вас.
Чтоб чувства в сердце и душе,
Взаимны были просто все.

Когда взаимность есть во всем,
Легко живётся вам вдвоём.
У вас не будет ссор, вражды.
Один лишь только, мир любви.

Цените мир, что создан с той,
С кем есть взаимная любовь.
Ведь в мире том, вы для себя,
Найдёте все , что нужно вам.

Цените в жизни Вы любовь,
И ту, кто дарит вам её.
Ведь Бог не даром, нам одну ,
Любовь даёт лишь для двоих.

Автор: Владимир Острый