Только раз

Артём Горденко
Лишь только раз даётся шанс,
Найти заветную любовь.
Своей души найти баланс,
Который ищешь вновь и вновь.

Лишь только раз ты обретёшь,
Мечты далёкой звёздный час.
Который очень долго ждёшь,
Ждала всегда, и ждёшь сейчас.

Лишь только раз ты всё поймёшь,
Кто рядом был всегда с тобой.
С которым годы проживёшь,
И будешь вечно молодой.

Лишь только раз сожжёшь мосты,
Потушишь их слезами глаз.
Тогда зачем теряешь Ты?
Того кто будет только раз...

05 августа 2020 г.