Я возненавижу этот стих

Александра Островская 11
И ревность моя пробита тобою,
Сегодня тот день, когда я умирал,
Мой ангел, не я, убитый мечтою,
С душою котёнка с обрыва упал!

Эта боль несравнима с порезами рук,
Эта боль не такая, как думали вы,
Повстречала по жизни много подруг,
Почему меня ранила именно ты?

Этот стих обещаю беречь до конца,
Обещаю, что выложу с сердцем разбитым.
Обещаю терпеть и считать месяца,
Пока я не почувствую тело убитым.

До тех пор, пока кто-то меня не предаст,
Я клянусь пережить эти острые чувства,
И пусть душу мою ну хоть кто-то продаст,
И мне будет плевать, потому что всё пусто.

Надеюсь, я выживу в этом аду,
А вдруг повезёт, и я это забуду.
Поверь, обещаю другую найду,
Но увы, я пока что счастливой не буду...