Руки к небу

Андрей Адамов 3
Мы с детства простираем руки к небу

Как будто мы хотим взлететь

И сверху оценить свой разум

И на грехи свои от туда сверху посмотреть

И оценить что мы с планетой нашей натворили

Почти весь газ и нефть уже добыли

Загадили всё мусором как будто

За собой убрать забыли

А не пора ли нам кончать всем воевать

И недра из земли качать

Всем странам на планете нашей

И в космосе всё за собой убрать