Париж

Владислав Хандени
Закрываю глаза
Закрываю двери
Я тебя не люблю
Я тебе не верю
Никогда не верил
Никогда не любил
Всё что было прошло,
осыпается  в пыль

Как же всё хорошо,
как же всё просто так
В городе за окном
пешеходы спешат
Я лежу на кровати,
сплю, курю анашу
Пусть никто не заплачет
Пусть и я не умру