В Полярной Сове всё спокойно Вирусный Шансон

Владислав Хандени
Коронавирус - всё летит к ***м
И ****улись все, кого не встречу
Газеты, радио, ТВ и инстаграм
меня пугают смертью каждый вечер

Я закурю и выпью коньяка,
стерилизуя легкие и печень
И вспомню я родные лагеря:
врачи больных там точно всех излечат

Менты и псы запретку стерегут
и на обед положено баланды
Но я не там, я к сожелению тут
и кем-то там мои примяты нары

Все решено - отправлюсь на гопстоп
и дальше в путь по снежному этапу
Коронавирус точно не найдет,
я схоронюсь на зоне на пятнаху

Давай, судья, читай свой приговор,
и хоть я в маске, братва меня узнала 
Родной мой здравствуй арестантский дом,
Сова в горах Полярного Урала
Встречай меня, мой арестантский дом,
Сова в горах Полярного Урала