Закрой глаза, откройся миру...

Юлия Алексеева -Фловерс
"Путешествуют не в пространстве, путешествуют внутри самих себя.
Новое место чарует нас в той мере, в какой обновляет нас"
Антуан де Сент-Экзюпери

Закрой глаза,откройся миру,
Найди поток своих идей.
Сними с души ты эту гирю,
И пазл сложи из всех частей.

Блуждая в трансе подсознанья,
Ты обретешь Великий Дар!
Узнав устройство мирозданья,
Читаешь жизни , как букварь.

Теперь легко и безмятежно
Продолжишь трудный этот путь.
Приняв "Вселенная безбрежна"
Ты трансформируешься, как ртуть.

Забудь былое, кинь всё в прошлом,
Теперь начнется новый день!
Увидишь сам, что все возможно
Сомненья прочь, счищай шагрень!

Закрой глаза,откройся миру!
Найди поток иных идей!
Настрой по своему ты лиру,
Освободившись от цепей.


 июль 2020 год