Как Есенин

Владислав Хандени
Не могу
я может больше
говорить красивые слова
Кто я?
Только лишь прохожий
Ты мне тоже,
больше не нужна
Лучше тресну
стаканюру водки
и уеду
на такси
к ****ям
Может я и был
когда-то робким,
но теперь я тоже - 
хулиган