Порядковые номера

Владислав Хандени
Серьёзная плесень,
Сгоревший дом,
Кошка на сене,
Собакей-почтальон
Что и зачем?
Остаётся где-то:
Плетень,
Пожелтевшее лето,
Хромой и собака,
Кислотный дождь,
Ребята, которых никогда не найдешь,
Открытка восьмого марта,
И забыто, все что не вернуть обратно,
Я - не умеющий говорить,
Ты смеешься и просишь курить
И снова и опять с оглядкой
вернуться, сделать все гладко
Что и за чем неважно,
но иногда всем страшно
И тогда
по прямой,
не свернув,
я потерянный в смыслах тут
и ищу любви очень-очень,
как в детстве от своих тамагочи