Для опыта годится всё

Галина Щитова
Осенний лёгкий, тёплый ветерок
Перелистал у месяца мои странички.
События хорошие решила взять я впрок,
Плохие хочу сжечь, но отсырели спички.

Не просто отсырели, это надо знать,
За это надо мне благодарить Всевышнего
Всё в равных долях нужно испытать,
Он не даёт мне в этой жизни лишнего.

Мне эти испытания даны не просто так,
Тем самым закаляют мою волю и терпение.
От Бога в таком виде получив тумак,
Для встряски получила  упражнения.

Осенний лёгкий, тёплый ветерок
Перелистал у месяца мои странички
Для опыта,пожалуй, всё возьму с собой,
Плохие нужно исправлять свои привычки.