Мы росли детьми в траве

Игорь Коломыцын
Мы росли детьми в траве...
Трёхэтажные деревья.
Взрослым мы кричим:"Привет!" —
Как созданьям очень древним.

Нас попробуй не заметь!
Но, не пробует никто.
Мы за прошлое в ответе.
А за будущее кто?

          *

Трава послушна солнцу,
Трава послушна ветру.
Она почти как социум —
Трава подвластна цвету.