Без остатка...

Христосик Айвазян
Если дождь тебя остановит
Или ветер не пустит ко мне -
Улыбаясь двери закрою я
И потом ты меня не проси...

Не проси ты меня о встрече,
Не говори больше мне о любви!
Всё, дорогая, потушены свечи
И любовь где-то там позади!

Будут долгими ночи мечтания
О не сбывшихся ласковых днях,
Где носил бы я на руках тебя
Жаль превратилось все в прах!

А его я развею над пропастью,
С высоченной страшной скалы,
В след за ним прыгну в бездну я,
Чтобы больше не снилась мне ты!

Я вспорхну словно пташка белая,
Улечу высоко к облакам,
Нет больше тела бренного,
Лишь одна пустота в небесах...