В твоей руке ее рука

Фемма Зэт
Как нежен взгляд любви беспечной!
Ей невдомек, что есть обман.
Любви доверчивость и встречность
В глаза глядит, а не в карман.
То рядом весело хохочет,
То с грустью смотрит в облака -
Любовь жива!
И между прочим
В твоей руке -
Ее
Рука.