Был папа-отличник...

Людмила Коневец
               
Был папа – отличник и мамочка тоже.
Дедуля по жизни держал крепко вожжи.
У бабушки красный диплом института.
Вы скажете, жить мне в семье такой круто.
Учусь я неплохо, но в целом, страдаю,
Шаг вправо и влево не сам выбираю.